Помилка

У Вас не ввімкнено Javascript. Сайт стане доступним лише після його включення.
Подати оголошення
Додати в закладки

Капролон (полиамид), лист и стержень, белого и черного цвета.

Пропоную Капролон (полиамид), лист и стержень, белого и черного цвета.
Додано Сергей 8.04.2022 10:03
Ціна: 340 грн.
Текст оголошення:
Цена 340 грн. за кг - ориентировочная и изменяется в зависимости от курса валют на день продажи.

Оптовая фирма ООО «Энергопромтех» (г. Днепр, Украина) продает капролон (полиамид), белый и графитонаполненный, листовой и стержневой. Толщина листов 6.0-50.0 мм, размер 1000х1000, 600х2000 и 1000х2000 мм. Диаметр стержней 20-250 мм, длина 1000 мм. Производители - Китай, Германия.
Капролон (полиамид-6 блочный, ПА 6 блочный) - конструкционный полимер, обладающий хорошими антифрикционными свойствами и являющийся диэлектриком. Износостойкий, отлично работает в парах трения. Обладает высоким усталостным сопротивлением. Капролон широко используется в машиностроении, судостроении в качестве подшипников, шестерен, втулок, валов, роликов.
Капролон легче стали более чем в 6 раз, поэтому его применение значительно облегчает конструкции. Изделия из капролона заменяют бронзу, латунь, баббит.
Капролон удачно сочетает высокую механическую прочность с эластичностью в широком температурном интервале. Изделия из капролона эрозионноустойчивы; отлично работают в горюче-смазочных жидкостях, в морской воде, в органических растворителях, в спиртах, щелочах и разбавленных кислотах.
Детали из капролона являются долговечными и замечательно поглощают ударные нагрузки, благодаря чему их используют для изготовления тележек, корпусов различных механизмов, приводов редукторов, транспортеров, ступиц, шестеренок, звездочек и многих других агрегатов, в которых присутствуют ударные нагрузки на корпус изделия или элементы. Полиамидные стержни и листы устойчивы к воздействию:
- спирта, щелочи, масла, эфира, слабой кислоты.
Изготовленные из этого материала детали используются в узлах трения и даже без смазки.
Контактні дані:

Коментарі

Коментувати