Помилка

У Вас не ввімкнено Javascript. Сайт стане доступним лише після його включення.
Подати оголошення
Додати в закладки

Утепление Пеноизолом (жидкий карбамидный пенопласт)

Пропоную Утепление Пеноизолом (жидкий карбамидный пенопласт)
Додано Олег 29.06.2013 15:40
Ціна: 38 грн.
Текст оголошення:
ТЕПЛО-ЗВУКО-ИЗОЛЯЦИЯ
Жидким Пенопластом

Утепление крыши, мансарды, полов, перекрытий, пустот в многослойных стенах, строительных и промышленных конструкций, холодильных камер, ангаров, овощехранилищ и т.п. Материал заливается в жидком состоянии после чего затвердевает, обеспечивая наилучшие показатели среды утеплителей по долговечности, тепло и звукоизоляции. НЕ ГОРИТ, экологически безопасен, не образует грибка, мыши не едят, температура применения от -50 С до +250 С.
Работы выполняем исключительно из качественного материала.

Утепление методом заполнения пустот в стенах. Как это происходит? Под давлением жидкий пенопласт закачивается в заранее просверленные отверстия, заполняя все пустоты и всевозможные дефекты кирпичной кладки, щели и трещины. Пенопласт является среднеконструкционным материалом, поэтому должен быть защищен от воздействия природных факторов: дождя, солнца, ветра.

При утепление стен, высверливается технологические отверстия в шахматном порядке через каждый метр, жидкий пенопласт заливается между стенами (колодцевая кладка), высыхает при нормальных условиях гарантируя долгий срок эксплуатации и экономию энергоресурсов: электроэнергии если электро котел, газа если газовый котел, электроэнергии летом при кондиционировании помещения.
Сезон утепления с Марта до Ноября. Работы обязательно должны выполнятся при плюсовой температуре!

Имеет массу достоинств: Отличный звукоизолятор, с ярко выраженной мелкоячеистой структурой, которая служит отличным утеплителем, после высыхании экологичен, без запаха, паропроницаем, отлично подходит для влажных проблемных стен, стоек к воздействию микроорганизмов, не образует гребка, мыши не едят в отличии от пенопласта, долговечен, выдерживает значительные температурные колебания -50 + 250С, не поддерживает самостоятельного горения, не образует расплавов, не выделяет ядовитые газы, не проседает при увлажнении, наконец самое главное достоинство, это низкая стоимость!

Выезд за пределы Кривого Рога, по договоренности.
За дополнительной информацией Звоните !
Контактні дані:
Схожі оголошення

Коментарі

Коментувати