Ошибка

У Вас не включен Javascript. Сайт станет доступен только после его включения.
Подать объявление
Добавить в закладки

Гиперэкстензия регулируемая со сменным углом наклона, профессиональная

Предлагаю Гиперэкстензия регулируемая со сменным углом наклона, профессиональная
Добавлено Мальченко Тимофей Станиславович 25 Июль 2019 03:00
Цена: 3 664 грн.
Текст объявления:
Описание гиперэкстензии регулируемой
Артикул: STRONG-GIPEREKSTENZIYA-RE.

STRONG-GIPEREKSTENZIYA-RE - это качественное римское стуло с регулируемым углом наклона на рынке Украины, которое относится к профессиональным тренажерам, из-за толщины металла и алгоритма изготовления. Гиперэкстензия для спины на STRONG-GIPEREKSTENZIYA-RE, имеет оптимальный сменный угол наклона от 20 до 45 градусов. Регулируемый угол тренажера позволяет регулировать нагрузку и перемещать акцент мышечного напряжения при тренировках, например с ягодиц на разгибатели спины или ноги, это нужно для достижения нужных вашему телу результатов.  Гиперэкстензия регулируемая STRONG-GIPEREKSTENZIYA-RE имеет удобные и мягкие подушками с устойчивым к деформации наполнителем и высококачественным кожзаменителем, которые помогают принять правильное положение тела во время вашей тренировки. Устойчивое основание позволяет развивать наиболее удобную для вас амплитуду движений. Форма мягких подушек делают тренажер комфортным для атлетов с любыми параметрами тела. Основания мягких подушек сделано из фанеры, их толщина 15 мм, а сама фанера крепится к надежному металлическому основанию. Тренажер проектировался и производился с использованием актуальных на 2019 год научных данных о биомеханике физических упражнений на гиперэкстензии для максимальной реальной эффективности и безопасности занимающихся самосовершенствованием на этом тренажере.



Гарантия гиперэкстензии со сменным углом:




При покупке вы получаете:

10 ЛЕТ гарантии на швы;
365 ДНЕЙ гарантии на обивку и механизмы;
14 ДНЕЙ на возврат в соответствии с законодательством Украины.



Ограничения гиперэкстензии STRONG-GIPEREKSTENZIYA-RE:

по весу пользователя – без ограничений;
по весу отягощений – 500 кг;




Безопасность гиперэкстензии с регулируемым углом наклона STRONG-GIPEREKSTENZIYA-RE:
Мы гарантируем двойной слепой радиологический контроль всего сырья используемого при производстве.
Мы используем итальянскую краску компании "Inver", которая предназначена для "контактного" использования и безопасна для человека. Компания постоянно совершенствует технологию своего производства для снижения и исключения вреда окружающей среде. Например в последние годы Inver полностью отказался от использования токсичных пигментов, содержащих хром и свинец.



Характеристики гиперэкстензии со сменным углом STRONG-GIPEREKSTENZIYA-RE:
Вес тренажера: 45 кг

Производитель: Украина, Кривой Рог;

Материал: Труба профильная 80*60*3, 60*60*4;

Д*Ш*В: 120*90*130 см;

Цвет обивки: любой;

Цвет покраски: любой.


Применение гиперэкстензии со сменным углом наклона STRONG-GIPEREKSTENZIYA-RE:
Физические упражнения на STRONG-GIPEREKSTENZIYA-RE выполняются для развития выпрямителей спины, сгибателей голени и ягодичных мышц. Смещение нагрузки благодаря сменному углу наклона позволяет вам регулировать степень и акцент нагрузки. Техника выполнения для мужчин и женщин одинакова но условно отличается, из-за разных задач и разного желаемого конечного результата.
Контактные данные:
Похожие объявления

Комментарии

Комментировать