Ошибка

У Вас не включен Javascript. Сайт станет доступен только после его включения.
Подать объявление
Добавить в закладки

Мастика БМ, битумнокаучуковая гидроизоляционная

Предлагаю Мастика БМ, битумнокаучуковая гидроизоляционная
Добавлено Сергей Александрович 13 Апрель 2014 04:18
Цена: 17 грн.
Текст объявления:
ТУ У В.2.7-26.8-00294349-135:2005.
Холодная. Готова к применению.
Мастика представляет собой подвижную однородную массу и обладает следующими достоинствами: долговечностью, высокими деформативно-прочностными показателями, и прочностью сцепления (адгезией) с бетоном, металлом, а так же другими основаниями (железобетоном, асбестоцементом, кирпичом, деревом, битумом , пергамином, рубероидом, теплоизоляционными плитами, цементно-песчаной стяжкой, стеклоосновами и др.) . Мастикой можно пользоваться при температуре от -15 до +80°С.
Мастика предназначена для проведения наружных работ устройства и ремонта наружной гидроизоляции частей зданий (фундаментов, подвалов, цоколей), сооружений и резервуаров, трубопроводов (железобетонных или металлических).
Продукция готова к употреблению. Затвердение (вулканизация) состава происходит при температуре окружающей среды, в результате чего материал переходит в резиноподобное состояние. Предварительного подогрева перед употреблением не требуется.
При работе с мастикой необходимо соблюдать следующие требования: приступать к работе только в спецодежде и резиновых перчатках, применять мастики только на открытом воздухе; на рабочем месте не курить и не пользоваться открытым огнем; соблюдать правила личной гигиены; по окончанию работы принять душ; участки кожи, на которые попала мастика, вначале протереть ватным тампоном, смоченным бензином или уайт-спиритом, затем вымыть руки водой с мылом.
Контактные данные:
Похожие объявления

Комментарии

Комментировать