Ошибка

У Вас не включен Javascript. Сайт станет доступен только после его включения.
Подать объявление
Добавить в закладки

Утепление пеноизол

Предлагаю Утепление пеноизол
Добавлено Олег 16 September 2013 15:11
Цена: 550 грн.
Текст объявления:
Современный утеплитель, заливается в жидком состоянии (как пена), после чего затвердевает, обеспечивая наилучшее показатели среди известных утеплителей по звуко и теплоизоляции!
Заливной пенопластом, известен под названием «карбамидный пенопласт», имеет массу торг марок Аминотерм, Пеноизол, Юнипор, Мипора, Меттэмпласт и прочее.

Утепление крыши, мансарды, полов, перекрытий, пустот в многослойных стенах, строительных и промышленных конструкций, холодильных камер, ангаров, овощехранилищ, водонапорных башен и т. п. Материал заливается в жидком состоянии после чего затвердевает, обеспечивая наилучшие показатели среды утеплителей по долговечности, тепло и звукоизоляции. НЕ ГОРИТ, экологически безопасен, не образует грибка, мыши не едят, температура применения от -70 С до +200 С.

Утепление методом заполнения пустот в стенах. Как это происходит? Под небольшим давлением жидкий пенопласт закачивается в заранее просверленные отверстия, заполняя все пустоты и всевозможные дефекты кирпичной кладки, щели и трещины. Карбамидный пенопласт является среднеконструкционным материалом, поэтому должен быть защищен от воздействия природных факторов: дождя, солнца, ветра.
На примере утепления чердака.
1. Утепление кровли.
1- Кровельное покрытие
2- Ветрозащита или Гидробарьер
3- Жидкий утеплитель толщина обычно не меньше 10 см
4- Пароизоляция или Паробарьер
5- Внутренняя отделка: вагонка, гипсокартон, магнезитовая плита и т.п.
2. Утепление чердачных стен
1- Ветрозащита или Гидробарьер
2- Жидкий утеплитель толщина обычно не меньше 10 см
3- Пароизоляция или Паробарьер
4- Внутренняя отделка: вагонка, гипсокартон, магнезитовая плита и т.п.
При утепление стен, высверливается технологические отверстия в шахматном порядке через каждый метр, жидкий пенопласт заливается между стенами (колодцевая кладка), высыхает при нормальных условиях гарантируя долгий срок эксплуатации и экономию энергоресурсов: электроэнергии если электро котел, газа если газовый котел, электроэнергии летом при кондиционировании помещения.

Имеет массу достоинств: Отличный звукоизолятор, с ярко выраженной мелкоячеистой структурой, которая служит отличным утеплителем, после высыхании экологичен, без запаха, паропроницаем, отлично подходит для влажных проблемных стен, стоек к воздействию микроорганизмов, не образует гребка, мыши не едят и не живут в отличии от пенопласта(пенополистирол) и минваты, долговечен, выдерживает значительные температурные колебания -70 + 200С, не поддерживает самостоятельного горения (при воздействии огня обугливается), не образует расплавов, не выделяет ядовитые газы, не проседает при увлажнении, наконец самое главное достоинство, это низкая стоимость!

Выезд за пределы Кривого Рога, утепление по Украине по договоренности (Лозоватка, Софиевка, Радушное, Широкое, Казанка, Новый Буг, Желтые воды, Петрово, Пятихатки, Щорск, Апостолово, Степовое).
Профессионально, качественно, быстро выполним порученную работу. За дополнительной информацией звоните !
Контактные данные:
Похожие объявления

Комментарии

Комментировать