Ошибка

У Вас не включен Javascript. Сайт станет доступен только после его включения.
Подать объявление
Добавить в закладки

ОТДЫХ НА МОРЕ. КИРИЛЛОВКА БЕРДЯНСК ГЕНИЧЕСК КРЫМ

Предлагаю ОТДЫХ НА МОРЕ. КИРИЛЛОВКА БЕРДЯНСК ГЕНИЧЕСК КРЫМ
Добавлено rabagira 24 July 2013 12:12
Цена: 110 грн.
Текст объявления:
ул. Пастера, 4 офис 2(второй этаж)
ДОСТАВКА НА МОРЕ ПРЯМО К БАЗЕ ОТДЫХА, Позвоните 0504515047 - мы привезем билеты на дом или на работу БЕСПЛАТНО. Цены на билеты такие-же как и на вокзале, с тем лишь отличием, что НАШ АВТОБУС заберет Вас С ВАШЕГО РАЙОНА и привезет ПРЯМО НА БАЗУ отдыха и также привезет обратно.
Контактные данные:

Комментарии

Комментировать
  • 07 July 2016, 14:06:48
    Ехали с семьёй 04.07 с Кирилловки в Запорожье. Решили воспользоваться транспортными услугами этой компании. Пожалели очень сильно!!! Такой халатности рабочих этой компании я не ожидала. Заказали маршрут на 13:00. Диспетчер несколько раз позвонила и переспросила не хотим ли мы маршрут на 15:00, мы отказались, т.к. нам в 5 часов вечера нужно было уже быть в городе! Она обещала, что нас довезут в центр города. Нам перезвонили и сказали, что за нами прибудет двухэтажный неоплан с повышенным комфортом, номера АЕ 4224. Автобус на самом то деле очень классный. НО.. Всем пассажирам пообещали включить кондиционер как только мы выедем на трассу. Мы выехали на трассу, проехали километров пять и никто нам так и ничего не включил. Ребята, ехавшие в Харьков и которые умирали от жары на втором этаже пошли спросить у водителя где наш обещанный кондиционер. В ответ получили грубое "а вам никто и не обещал кондиционер". Хотя что девушка-диспетчер, что парень в самой Кирилловке, который собирал с баз отдыха людей гово
  • 07 July 2016, 14:07:55
    говорили, что кондиционер будет обязательно!!! Ладно.. это пол беды!!! Подъезжая к Запорожью мы решили напомнить водителю, что наша остановка в г. Запорожье. На что водитель ответил, что высадит нас на трассе под Запорожьем. Мы начали объяснять, что девушка-диспетчер пообещала нам остановку в самом городе, а не на трассе. Водитель начал орать на весь автобус, что якобы ему этот ж диспетчер позвонила и сказала высадить нас на трассе!!! Мы адекватно попросили водителя не повышать голос, т.к. наезда на него не было и мы просто пытались выяснить, что тут происходит! Но он не переставал орать и так же орал на всю маршрутку как ему всё это надоело!!!
    Если бы мы знали, что неадекватные водители экономят на бензине или солярке (не спец я в этом) и что диспетчер бросает слова на ветер, то НИКОГДА в жизни не воспользовались бы транспортными услугами этой компании!!! И советовать естественно никому не буду Вас!!!
    А начальство этой конторы прошу предпринять меры с этими "неадекватными" рабочими!!