Ошибка

У Вас не включен Javascript. Сайт станет доступен только после его включения.
Подать объявление
Добавить в закладки

Автоматические камеры хранения в общественных местах

Предлагаю Автоматические камеры хранения в общественных местах
Добавлено Сергей 15 Март 2013 11:34
Цена: 18 000 грн.
Текст объявления:
Лето 2012 года запомнилось в сфере прибыльного бизнеса, не требующего больших затрат, распространением Пляжных Ячеек Хранения, которые приносили малому и среднему бизнесу прибыли свыше 200% от вложений за летний сезон. В этом году данный бизнес-проект был существенно модернизирован и полностью выключил человеческий фактор в получении услуги хранения вещей на пляже. Впервые в Украине был разработан бизнес-проект АВТОМАТИЧЕСКИХ КАМЕР ХРАНЕНИЯ НА ПЛЯЖЕ – сайт проекта www.locker.in.ua/zsergey . В этом сезоне больше внимания будут иметь именно АКХ (Автоматические Камеры Хранения). Автоматические камеры хранения это возможность хорошо зарабатывать не только на пляже, а и в общественных местах (ТРЦ , Ж/Д вокзалы, Автовокзалы, аквапарки, кинотеатры, стадионы, концертные холлы, фестивали, выставочные центры, парки развлечений, туристические центры и т.п. )
Главная отличительная особенность автоматических камер хранения в том, что они позволяют предпринимателю сэкономить на целом ряде позиций:
1) Оператор (человек который продает услугу хранения). Стоимость работы оператора ПЯХ в современных условиях не менее 3500 грн. К тому же, очень часто операторы воруют деньги у работодателей, что тоже можно отнести к потерям. Итого, за сезон 4 рабочих месяца вы сэкономите от 16000 грн. только на одной точке (включая подбор персонала, использование «человеческого фактора», воровство)!!!
2) Утеря ключей, деформация браслетов. Как показывает практика, клиенты довольно часто теряют ключи вместе с браслетами. При утере ключа возникает необходимость устанавливать новый замок и брать к нему новый браслет. А это 40 грн. за комплект. Как показывает опыт, за сезон приходится менять не менее 50% замков, что в свою очередь вызывает затраты около 1тыс. грн. за сезон с секции на 48 ячеек.
3) Загрязнение замков песком или пылью, что приводит к новым расходам на комплектующие. С этого следуют расчет прибыли:
Стоимость одной секции автоматических камер хранения на 48 ячеек составляет 18 тыс. грн. То есть, выгода от одной секции АКХ по сравнению с не автоматическими ПЯХ составляет:
1.) 18 000 грн. – 8250 грн. (с запасные замками и браслетами) = 9750 грн. - разница в стоимости
2.) 16 000 грн. (средние затраты, связанные с использованием простых ПЯХ) - 9750 грн. = 6250 грн.!!!
Итого установка АКХ вместо обычных ПЯХ, позволит сэкономить в сезон более 6250 грн., что является дополнительной прибылью, при этом организовать работу с их использованием намного проще и комфортнее для вас!
При этом, АКХ более привлекательны для потребителей, вызывают больше доверия, они более заметны, а также более долговечны и надёжны за счёт того, что металл, который в них используется, в 2 раза толще!!!
Поэтому, данный вид бизнеса является очень прибыльным и не требует больших капиталовложений.
Западные страны, курорты уже давно предугадали потребности своих «клиентов» и мы имеем потрясающую возможность воспроизвести данную идею.
Согласитесь, люди готовы экономить как угодно и на чем угодно, но не на сохранности собственных вещей. Эта услуга повысит имидж Вашего предприятия, продемонстрирует заботу администрации пляжа и лишит возможность воровства личного имущества, которое в последнее время в связи с кризисом значительно возросло.
Консультации можно получить по таким контактам:
Менеджер проекта Сергей Зозуля
E-mail: [email protected]
Skype: zsergey.mvk
тел.: +38(067)194-98-59
+38(066)057-93-57
Контактные данные:
Похожие объявления

Комментарии

Комментировать