Ошибка

У Вас не включен Javascript. Сайт станет доступен только после его включения.
Подать объявление
Добавить в закладки

Улиткотерапия

Предлагаю Улиткотерапия
Добавлено Ирина 2 August 2014 17:57
Цена: 70 грн.
Текст объявления:
Улиткотерапия – это особая процедура, которая появилась совсем недавно.
Суть процедуры заключается в регенерации кожи, которой способствует массаж улитками. Во время процедуры, улитки перемещаются по телу, выделяя слизь, которая обладает омолаживающим эффектом. Кожа после процедуры становится более гладкой и мягкой.
Сеансы улиткотерапии позволяют добиться потрясающих результатов в области эстетической косметологии.
Шрамы, растяжки, акне, бородавки, ожоговые поверхности – улиточный массаж поможет решить любые проблемы.

Улитка Ахатина – лучший косметолог. Мало кто знает, что этот моллюск – эффективное средство для сохранения вашей красоты.
Долгое время улитки представляли интерес только для натуралистов, а также для тех, кто знает толк в деликатесах средиземноморской кухни. Но ситуация меняется на глазах, и теперь эти милые моллюски продлевают молодость всем, кто этого пожелает.

В косметологии секрет улиток высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи Их белок содержит полный набор аминокислот, необходимых для синтеза новой соединительной ткани.
Другими словами, улитки способствуют не просто заживлению, а полному восстановлению кожи. Доказано, что такие препараты помогают бороться с атрофическими и гипертрофическими рубцами, стриями (растяжками) и другими повреждениями, улучшают структуру кожи, хорошо увлажняют ее и снимают раздражение. И в отличие от морских обитателей раковин, например устриц, сухопутные улитки не вызывают аллергических реакций».
Ученые-биотехнологи выяснили, что в состав секрета улиток входят коллаген, эластин, фермент протеаза, аллантоин, хитозан, витамины А, С, Е, В6 и В12.
Все эти элементы нужны моллюску для быстрого восстановления раковины в случае повреждения. На человеческую кожу секрет действует схожим образом: обновляет, восстанавливает, придает эластичность и прочность, поддерживает необходимый уровень увлажненности. Кроме того, входящая в состав секрета натуральная гликолевая кислота является природным эксфолиантом, нормализует состояние жирной кожи за счет очищения сальных протоков, помогает другим активным компонентам более глубоко проникать в кожу.
Косметологи неспроста заинтересовались свойствами улиток — их привлек необычный факт, который был отмечен специалистами, занимающимися профессиональным разведением моллюсков. Оказалось, что у людей, постоянно находящихся в контакте с улитками, быстрее заживают ссадины и порезы на руках, а кожа выглядит моложе. Более детальное исследование позволило сделать вывод, что особый секрет, который выделяют улитки, обладает высокими регенерирующими свойствами и восстанавливает клетки кожи.
Вообще улитки — удивительные существа. Например, их раковины имеют вид идеальной спирали, созданной с математической точностью самой природой, без помощи компьютеров и сложных расчетов. Еще в древности форма спиралевидно закрученной раковины считалась эталоном гармонии и красоты.
Известно, что улиткам не грозят страшные болезни, которые распространяются на огромных территориях и поражают многих животных, — к примеру, коровье бешенство или птичий грипп.
Все перечисленное свидетельствует о невероятной выживаемости ползучих моллюсков и о том, что природа снабдила их хорошими защитными механизмами. Должно быть, поэтому люди не только изучили уникальные свойства улиток, но и обратили их себе на пользу.
Улитки очень полезны для тех, кто страдает заболеваниями печени, атеросклерозом и ожирением. Продукты из них назначают в пищу при всех нарушениях кальциевого баланса в организме: беременным женщинам, кормящим матерям, детям и взрослым при заболеваниях, требующих регенерации и укрепления костно-хрящевой ткани.
Улитки способствуют не просто заживлению, а полному восстановлению кожи.
Контактные данные:
Похожие объявления

Комментарии

Комментировать